超田中美南ちゃん板

過去ログ1627 2016/9/7 17:31

▼田中美南ちゃん◆LoVETk
こゆさん
オレンジマスタードは

オレンジジュース1リットルに対して

マスタードやバターは

どれくらい使ったいいですか?
2016/9/7 17:31

▼小文字win
Re:レモンさん
Re:うむ
それはムニエルに使う技法すね
お店で食べます(*´ω`*)
ホテルやと一万円近く取られますね
旨いはずですよ(* ̄∇ ̄)ノ
2016/9/7 12:57

▼レモン
うむ
ワイのバーボン肉料理を食った人間は…美味い!って好評やったでぇ〜!

材料が安ければ安いほど威力を増す!
(って思っといて)

肉に火が通ったら火力を大にしてバーボンをぶちこんでジュージューしてから醤油で味付けや!

簡単やでぇ!
2016/9/7 0:56

▼田中美南ちゃん◆LoVETk
なるほど!
胸肉は安いので第一希望ですね

全体的に僕は痩せ型なので多少のカロリーは逆に増やさないとゴツクならないので細かいことは気にしないです

ボディービルの大会とかに出るわけでもないので大丈夫です!

とりあえずオリーブオイルぐらいなら家にあるので試しに作ってみます!

ありがとうございます!
2016/9/7 0:43

▼レモン
Re:田中美南ちゃん◆LoVETkさん
若い頃の俺
肉の部位なんて考えずに何でも使ってました。

胸肉に拘っているならバーボンはカロリー高いから止めたほうが良いかもですね。

しかし!味は保証するぜぇ〜♪

(^ω^)y-~ 酢でも飲め
2016/9/7 0:12

▼田中美南ちゃん◆LoVETk
へー!

なるほど

ちなみに胸肉とかでも使えますか?
2016/9/7 0:06

▼レモン
Re:田中美南ちゃん◆LoVETkさん
Re:レモンさんの
それはマジです。

肉を柔らかくしてバーボン独特の甘さと醤油の辛さがマッチして、日本人にはちょうどよいソースになります。

先ずは安い肉で試してみてください。

俺も安いモツとかでよく作ってました。

それにそっくりなのが何処かの街のB級グルメになってました。

お試しよ!

(^ω^)y-~
2016/9/6 23:54

▼田中美南ちゃん◆LoVETk
レモンさんの
それはマジレスすか?
2016/9/6 23:36

▼レモン
ワイの肉料理は
バーボンを入れるんや!

そして醤油

美味いでぇ〜!
2016/9/6 23:30

▼和子チルド
Re:田中美南ちゃん◆LoVETkさん
Re:胸肉レシピ
こっちでもかいワロタw

間違いなく作れば確実に柔らか美味いで
2016/9/6 23:22

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