超田中美南ちゃん板
過去ログ1627
2016/9/7 17:31
▼田中美南ちゃん◆LoVETkこゆさんオレンジマスタードは
オレンジジュース1リットルに対して
マスタードやバターは
どれくらい使ったいいですか?
2016/9/7 17:31
▼小文字winRe:レモンさん
Re:うむそれはムニエルに使う技法すね
お店で食べます(*´ω`*)
ホテルやと一万円近く取られますね
旨いはずですよ(* ̄∇ ̄)ノ
2016/9/7 12:57
▼レモンうむワイのバーボン肉料理を食った人間は…美味い!って好評やったでぇ〜!
材料が安ければ安いほど威力を増す!
(って思っといて)
肉に火が通ったら火力を大にしてバーボンをぶちこんでジュージューしてから醤油で味付けや!
簡単やでぇ!
2016/9/7 0:56
▼田中美南ちゃん◆LoVETkなるほど!胸肉は安いので第一希望ですね
全体的に僕は痩せ型なので多少のカロリーは逆に増やさないとゴツクならないので細かいことは気にしないです
ボディービルの大会とかに出るわけでもないので大丈夫です!
とりあえずオリーブオイルぐらいなら家にあるので試しに作ってみます!
ありがとうございます!
2016/9/7 0:43
▼レモンRe:田中美南ちゃん◆LoVETkさん
若い頃の俺肉の部位なんて考えずに何でも使ってました。
胸肉に拘っているならバーボンはカロリー高いから止めたほうが良いかもですね。
しかし!味は保証するぜぇ〜♪
(^ω^)y-~ 酢でも飲め
2016/9/7 0:12
▼田中美南ちゃん◆LoVETkへー!
なるほど
ちなみに胸肉とかでも使えますか?
2016/9/7 0:06
▼レモンRe:田中美南ちゃん◆LoVETkさん
Re:レモンさんのそれはマジです。
肉を柔らかくしてバーボン独特の甘さと醤油の辛さがマッチして、日本人にはちょうどよいソースになります。
先ずは安い肉で試してみてください。
俺も安いモツとかでよく作ってました。
それにそっくりなのが何処かの街のB級グルメになってました。
お試しよ!
(^ω^)y-~
2016/9/6 23:54
▼田中美南ちゃん◆LoVETkレモンさんのそれはマジレスすか?
2016/9/6 23:36
▼レモンワイの肉料理はバーボンを入れるんや!
そして醤油
美味いでぇ〜!
2016/9/6 23:30
▼和子チルドRe:田中美南ちゃん◆LoVETkさん
Re:胸肉レシピこっちでもかいワロタw
間違いなく作れば確実に柔らか美味いで
2016/9/6 23:22