LET’S・ra・ GO!!
過去ログ1302
2014/7/29 15:58
▼山下ERe:山下Eさん
あ、そうそう!
平取の漁火ジンギスカンもよろしく〜(^^)v
結構美味しいよー!(^^)
7/29 15:58
▼山下Eみなさん、こんにちは〜(^^)
暑くて溶けてましたf(^^;
ジンギスカン、生ラムやあの丸い成型肉を初めてみたときは驚いたね(^o^)
やっぱりジンギスカンはあの鍋で漬けた肉焼かなきゃだよね〜!
さかもっちー、ジンギスカンでも食って元気だすかー\(^^)/
7/29 15:52
▼ふるさわRe:さかもっちさん
僕は、か◯ひろが一番です。
特上ラム。
肉厚で柔らかい。
あ◯まも肉厚で美味しいんだけれど、ちょっと酸味が強い気がして。
うちの兄は、頑なに、ま◯お派。
意外と、みんな、好みの派に分かれるのかなあ?
最近は、阿寒の箱罠で捕まえたエゾシカのジンギスカンも美味しいと思うのですが、釧路方面以外では販売していない気が。
東川や当麻の道の駅で売られているエゾシカジンギスカンより、まろやかな気がします。
鹿は、ルイベも美味しいけれど、ハンターの腕次第?
あと、生はE型肝炎が怖い(・_・;
7/29 14:43
▼さかもっちRe:りんこさん
そうかい?(笑)
自分で書いた文字ではなくても 雰囲気は伝わるんだねー(^^)
よく…
損保に出す書類に 経過などのメモを付けると…
先方では
「あ!坂本さん 怒ってる!」って、わかるそうなのよ…、とほほ(-.-;)
それは、扱った社員に対してだったり
四角四面な損保に対してだったり…
なんだけどね(笑)
ふるさわくーん(^^)
そーです♪♪
あ○まや な○ぬまなども好きですp(^^)q笑
7/29 12:22
▼ふるさわRe:さかもっちさん
ま◯お、とか、か◯ひろ...が、好きなタイプですね。
札幌、今日は真夏日とか。
夏は、たまには猛暑日にならないと物足りないよー!
あ、土用か、ウナギ、先週食べたしな...
夏は、ウナギよりウニがいいと思うのは、僕だけ?
7/29 10:10