1 無名さん

むつみ

「いい芽衣わく!」
マイペースで気まぐれ屋だが面倒見は良く人の好き嫌いも少ない。人懐っこいというか好奇心が旺盛で来るもの拒まず、去るもの追わずなタイプ。興味があれば何でも挑戦し良い意味では多趣味だが、飽き性な面があり長続きしない。人前で泣く事は嫌いあまり涙は見せないが、感動物の映画やドラマでは簡単に感情移入してしまう。押されると弱い部分もあり、つい流されてしまうことも。アクセサリーや洋服が好きで、手先も器用なため自分で爪の手入れをすることも好き。
2 無名さん
                                  プニュ
∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
(  ・ω)σ) ・ω)σ) ・ω)σ) ・ω)σ) ・ω・)σ´・ω・`(⊂(・ω・ )
( つ旦 ノ ( つ旦 ノ ( つ旦 ノ( つ旦 ノ ( つ旦 ノ⊂    つ  ヽ旦⊂ )
と_)_) と_)_) と_)_) と_)_) と_)_) と_)_)  (_(_ろ
3 無名さん
あげ
4 無名さん
あげ
5 無名さん
6 無名さん
キヨタアイコン今までそんな興味なかった、のに、、、
7 無名さん
瀬戸のこと?
8 無名さん
キヨタの男アイコン好き
9 無名さん
瀬戸アイコンはぐるぐるおめめ
10 無名さん
ちみキャラみたい
11 無名さん
瀬戸あのアイコンの割に身長あって意外
12 無名さん
あれがぐるぐるおめめなんか
金髪前髪ありのやつかとおもてた
13 無名さん
ふぉっ?
14 無名さん
瀬戸のアイコン鼻つまんでるように見える
だから一言はオイルサーディン食えよって苛められてる最中の物だと妄想してた
15 無名さん
ワロタ
16 無名さん
シチュエーションwwww
17 無名さん
安藤のせいで今日は出席少なそう
18 無名さん
謝罪まだ?
19 無名さん
>>14
オレノザーメン食えよって苛められてるって書いてるのかと思って焦った
20 無名さん
はたのハウス
21 無名さん
アンドゥーン入室記号も足してるしやっぱ住民じゃーん
22 無名さん
23 無名さん
安藤見てるー?イェーイ
24 無名さん
>>19空目が酷すぎるwww
25 無名さん
イェーイ
26 無名さん
>>19
普段そんなことばっか考えてるから…
27 無名さん
オイルサーディンじゃなくてしゅーるすとれみんぐ?のこと?
28 無名さん
>>19やだ卑猥///
29 無名さん
やだっ>>19君ったら…///
30 無名さん
>>24
思わず突然どうしたのかと思った
すまんね
31 無名さん
朝倉の口臭嗅いで口押さえてるんだお
32 無名さん
>>26
なんでわかんの
33 無名さん
オイルは油漬け
シュールは塩漬けだお
34 無名さん
へぇ〜へぇ〜
35 無名さん
シュールは臭くて爆発するやつだおね
36 無名さん
爆発はTV用の演出ってもやしもんでいってた
37 無名さん
オイルサーディンも臭いよ
38 無名さん
実際爆発するけどな
39 無名さん
爆発するから飛行機のせれないんじゃなかったっけ
40 無名さん
朝倉爆発するん?
41 無名さん
以下濃厚なイワシスレ
42 無名さん
そう。空輸出来んのよ
43 無名さん
朝倉爆発ww
鈴木爆発みたいな
44 無名さん
鈴木さんw
45 無名さん
オイルサーディンおいしいお
46 無名さん
ここまでアンチョビ無し
47 無名さん
なんかお腹空いてきた
48 無名さん
アンチョビとオイルサーディン何が違うん
49 無名さん
オイルサーディンとクリームチーズとオリーブオイルのおつまみほしい
50 無名さん
アンチョビ美味しいよおお!
51 無名さん
オリーブも!
52 無名さん
食テロかよおおおおおおお
53 無名さん
オイルサーディンとアンチョビは、どちらも魚の保存食ですが、簡単にいうとオイルサーディンは「調理済みの油漬け」、アンチョビは「塩漬けにして熟成させた油漬け」となります。サーディンとは、マイワシをはじめとした小魚のこと。オイルサーディンは、主にマイワシやウルメイワシを原料とします。作り方は色々とありますが、頭と内臓を取り除いて下処理した魚を植物油、香辛料などと一緒に加熱して漬け込みます。日本で一般的にアンチョビというと、カタクチイワシ(または同じカタクチイワシ科の別種の小魚)を原料にした缶詰やビン詰めのことで、イタリア、スペインなど、地中海や大西洋に面した地域で多く作られています。塩漬けにして頭や中骨をとった小魚を缶やビンに詰め、植物油を注いで密封します。非加熱でも強い塩分によって、長期保存がききます。そのまま食べてもおいしいオイルサーディンに比べ、アンチョビは大変塩辛いものです。トッピングやソースに使ったり、小さく刻んで混ぜ込むなど、風味付けの調味料のようにも使われます。
54 無名さん
>>48
塩で漬けるかオイルで漬けるかだと思う
55 無名さん
アンチョビは小魚の総称、オイルサーディンは料理名、かな?
56 無名さん
おまいらもう答えあるお
57 無名さん
いわしスレww
58 無名さん
いわしスレw
59 無名さん
いわしスレ…
60 無名さん
いわしピザ食べたい
61 無名さん
>>57-59
テンションさがっとるww
62 無名さん
アンチョビソースはあるのに掛ける対象がないお…
腹減った
63 無名さん
>>62
はたの「俺にぶっかけろ」
64 無名さん
はたの受けなん?
65 62
>>63
自分幸助じゃないんで丁重にお断りするお
66 無名さん
アンチョビソースかけるはたの
67 無名さん
まさかここでむつみ話題に戻るとは
68 無名さん
自然な流れで戻ったぬ
69 無名さん
はたの万能説
70 無名さん
はたののアンチョビで腹は膨れぬ
71 無名さん
Free!OPの「思うようにsei!sei!sei!」を日本語訳すると「思うようにイワシ!イワシ!イワシ!」になるらしくてなんかワロタ
72 無名さん
性だお
73 無名さん
なに…?
74 無名さん
はたのはかけられる専門だから食べられないの
75 無名さん
アンはたかはたアンか
76 無名さん
いわはたで
77 無名さん
いわアンで
78 無名さん
はたの()
79 無名さん
そして誰も居なくなった
80 無名さん
いわしとカプるとかはたのの可能性∞
81 無名さん
遊んでないで出席したげてww
82 無名さん
>>80
ww
83 無名さん
84 無名さん
アンチョビ∞はたの
85 無名さん
はた∞はた
86 無名さん
ハタハタおいしいおね
87 無名さん
はたはた卵美味い
88 無名さん
ユサハタは?
89 無名さん
はたはたは南蛮漬けか五目ご飯
90 無名さん
はたはたといふさかな、うすべにいろのはたはた、
はたはたがとれる日は
はたはた雲といふ雲があらはれる。
はたはたやいてたべるのは
北国のこどものごちそうなり。
はたはたみれば
母をおもふも
冬のならひなり。
91 無名さん
そして自然な流れで魚スレ
92 無名さん
(・∞・)
93 無名さん
出席立ってから24時間近いのにまだ2人とか
94 無名さん
>>92
同じことしようとしてたわろた
95 無名さん
今日は少なくても仕方ない
注意も入ってるし
96 無名さん
あの注意だと行き辛いな
97 無名さん
みなみ「」
98 無名さん
みなみは新規だから
99 無名さん
>>94
(・∞・)ノ\(・∞・)
100 無名さん
みなみ「さみしいから出席はよ」