雑談板
1
もぐたん◆Wg0K
ラフランスの食べ方教えて下さい
(ノω・)どうやって食べればいいの?皮剥いて食えばいいの?
2006/12/3日16:35
削除
2
無名さん
蒸し焼きして茹で揚げる
2006/12/3日16:36
削除
3
無名さん
もぐらのばあちゃんは、パイナップル食う時リンゴ食うみたいに皮むいてた
2006/12/3日16:38
削除
4
もぐたん◆Wg0K
>>2
生では食えないの?
>>3
何故知ってる?
2006/12/3日16:41
削除
5
無名さん
ラフランスって洋梨だよな?熟してれば普通に皮むいて食える
2006/12/3日16:44
削除
6
無名さん
エロく剥いて
激しく掴んで
優しく食べて
艶めかしく噛んで
ピポナツボ火山の如く飲み込む
2006/12/3日16:46
削除
7
もぐたん◆Wg0K
熟すってどんな状況?軟らかくなるくらい?
2006/12/3日16:47
削除
8
無名さん
>>7
ちょっとやわらかいくらいが丁度いいかと
食感は日本の梨とは全然違うから
2006/12/3日16:49
削除
9
無名さん
色が黒くなるまで
カビが生えると
ブルーチーズの味がするよ
2006/12/3日16:49
削除
10
無名さん
マジレス房UZEEEEEEE
2006/12/3日16:51
削除
11
もぐたん◆Wg0K
>>8
カッチカチのチンポみたいな硬度だから軟らかくなるの待つ
2006/12/3日16:52
削除
12
土永ミノる◆MOpX
105円で売ってるラフランスジュースでも飲んどけよ
2006/12/3日16:52
削除
13
無名さん
>>11
揉めば柔らかくなるよ
2006/12/3日16:54
削除
14
無名さん
>>11
硬度wwww
もぐらアホか。硬度はモースによって提唱された鉱物の傷の付きやすさだ。
2006/12/3日16:56
削除
15
もぐたん◆Wg0K
3個あるから1個食ってみようかな?
2006/12/3日16:56
削除
16
もぐたん◆Wg0K
>>14
へぇ〜
2006/12/3日16:57
削除
17
満二郎◆A7GX
(;´^6^)揉んでたら固くなってきちゃった
2006/12/3日16:57
削除
18
無名さん
>>17
先っぽが濡れてきたぜ!
2006/12/3日16:58
削除
19
無名さん
もぐらのチンポは鉱物でできてます
2006/12/3日16:58
削除
20
無名さん
>>19
女が痛そうだな
2006/12/3日16:59
削除
21
無名さん
>>20
もぐらは遅漏だから女が痛がるのは必定
2006/12/3日17:01
削除
22
満二郎◆A7GX
>>18
がまん汁!
2006/12/3日17:02
削除
23
もぐたん◆Wg0K
>>21
そんなに簡単に渇くような女とやんねーよ
2006/12/3日17:02
削除
24
無名さん
乾く場合は、粘膜保護の為、ローションなどを使うと良い。
2006/12/3日17:04
削除
25
もぐたん◆Wg0K
ラフランスを茹でるって言ってたけど、茹でたら何して食うの?
2006/12/3日17:07
削除
26
無名さん
穴開けてちんこ入れる
2006/12/3日17:09
削除