1 もぐたん◆Wg0K

ラフランスの食べ方教えて下さい

(ノω・)どうやって食べればいいの?皮剥いて食えばいいの?
2 無名さん
蒸し焼きして茹で揚げる
3 無名さん
もぐらのばあちゃんは、パイナップル食う時リンゴ食うみたいに皮むいてた
4 もぐたん◆Wg0K
>>2生では食えないの?


>>3何故知ってる?
5 無名さん
ラフランスって洋梨だよな?熟してれば普通に皮むいて食える
6 無名さん
エロく剥いて
激しく掴んで
優しく食べて
艶めかしく噛んで
ピポナツボ火山の如く飲み込む
7 もぐたん◆Wg0K
熟すってどんな状況?軟らかくなるくらい?
8 無名さん
>>7ちょっとやわらかいくらいが丁度いいかと
食感は日本の梨とは全然違うから
9 無名さん
色が黒くなるまで
カビが生えると
ブルーチーズの味がするよ
10 無名さん
マジレス房UZEEEEEEE
11 もぐたん◆Wg0K
>>8カッチカチのチンポみたいな硬度だから軟らかくなるの待つ
12 土永ミノる◆MOpX
105円で売ってるラフランスジュースでも飲んどけよ
13 無名さん
>>11揉めば柔らかくなるよ
14 無名さん
>>11硬度wwww
もぐらアホか。硬度はモースによって提唱された鉱物の傷の付きやすさだ。
15 もぐたん◆Wg0K
3個あるから1個食ってみようかな?
16 もぐたん◆Wg0K
>>14へぇ〜
17 満二郎◆A7GX
(;´^6^)揉んでたら固くなってきちゃった
18 無名さん
>>17先っぽが濡れてきたぜ!
19 無名さん
もぐらのチンポは鉱物でできてます
20 無名さん
>>19女が痛そうだな
21 無名さん
>>20もぐらは遅漏だから女が痛がるのは必定
22 満二郎◆A7GX
>>18がまん汁!
23 もぐたん◆Wg0K
>>21そんなに簡単に渇くような女とやんねーよ
24 無名さん
乾く場合は、粘膜保護の為、ローションなどを使うと良い。
25 もぐたん◆Wg0K
ラフランスを茹でるって言ってたけど、茹でたら何して食うの?
26 無名さん
穴開けてちんこ入れる