雑談板
1
無名さん
今日調理自習でグラタン作った
手のゲロみたいな臭いが取れん
助けてくれ
2006/2/2木17:17
削除
24
つよきすにょ◆lMGo
一応魚はさばける
2006/2/2木17:41
削除
25
つよきすにょ◆lMGo
>>23
多分美味しいさ
美味美味美味美味
2006/2/2木17:42
削除
26
無名さん
ネギと卵とうなぎのタレ醤油こしょうがあればすぐできるよ
2006/2/2木17:42
削除
27
雨◆DCXM
魚なんて学校の授業である
2006/2/2木17:43
削除
28
無名さん
>>24
それは凄い
2006/2/2木17:44
削除
29
無名さん
調理実習なんてした事ない
2006/2/2木17:44
削除
30
無名さん
>>16
m9(^д^)プギャ…
m9(^д^)…
m9(^д')…
m9('д')…
m9('_')…
(´_`)…
(´A`)・・・・・・
2006/2/2木17:44
削除
31
つよきすにょ◆lMGo
>>27
ならマグロさばけよ
2006/2/2木17:44
削除
32
つよきすにょ◆lMGo
>>30
おっ
君はもしかして
オレと一緒につくりたいのか
なら先ずは一緒にヒロインの名前から考えようぜ
2006/2/2木17:46
削除
33
雨◆DCXM
>>31
おまえできんのかよ
てかマグロの場合さばくって言わなくないか
2006/2/2木17:46
削除
34
無名さん
>>31
鮪ならさばいたよ、親の手伝いで
2006/2/2木17:47
削除
35
つよきすにょ◆lMGo
>>33
出来るか
2006/2/2木17:47
削除
36
無名さん
肉メインで料理する事多いから魚さばけるのはうらやましす。めんどいもん
2006/2/2木17:47
削除
37
無名さん
魚グロい
2006/2/2木17:48
削除
38
無名さん
さばくってか解体だなありゃ
俺ん家、魚屋だから冬にやるよ
2006/2/2木17:48
削除
39
雨◆DCXM
けついたい
2006/2/2木17:48
削除
40
無名さん
マグロ一本の大きさにもよるがだいたい買えねーよ
2006/2/2木17:50
削除
41
無名さん
>>40
あんなもん買わねぇよ、市場で解体作業のバイトがあんだよ
2006/2/2木17:52
削除
42
満二郎◆A7GX
パスタと炒飯くらいしか作れません
2006/2/2木22:01
削除