1 無名さん

今日調理自習でグラタン作った

手のゲロみたいな臭いが取れん
助けてくれ
24 つよきすにょ◆lMGo
一応魚はさばける
25 つよきすにょ◆lMGo
>>23多分美味しいさ
美味美味美味美味
26 無名さん
ネギと卵とうなぎのタレ醤油こしょうがあればすぐできるよ
27 雨◆DCXM
魚なんて学校の授業である
28 無名さん
>>24それは凄い
29 無名さん
調理実習なんてした事ない
30 無名さん
>>16
m9(^д^)プギャ…
m9(^д^)…
m9(^д')…
m9('д')…
m9('_')…
(´_`)…
(´A`)・・・・・・
31 つよきすにょ◆lMGo
>>27ならマグロさばけよ
32 つよきすにょ◆lMGo
>>30おっ君はもしかしてオレと一緒につくりたいのかなら先ずは一緒にヒロインの名前から考えようぜ
33 雨◆DCXM
>>31おまえできんのかよ

てかマグロの場合さばくって言わなくないか
34 無名さん
>>31鮪ならさばいたよ、親の手伝いで
35 つよきすにょ◆lMGo
>>33出来るか
36 無名さん
肉メインで料理する事多いから魚さばけるのはうらやましす。めんどいもん
37 無名さん
魚グロい
38 無名さん
さばくってか解体だなありゃ
俺ん家、魚屋だから冬にやるよ
39 雨◆DCXM
けついたい
40 無名さん
マグロ一本の大きさにもよるがだいたい買えねーよ
41 無名さん
>>40あんなもん買わねぇよ、市場で解体作業のバイトがあんだよ
42 満二郎◆A7GX
パスタと炒飯くらいしか作れません