3 無名さん
柿を使うなら具として入れるんじゃなく、ペースト状にして隠し味として使う方がいい
この場合のオススメの具材はゴーヤ
牡蠣なら粗目と緑茶の葉で軽くスモークすると最高
この場合、やっぱり生牡蠣のペーストも作って隠し味に入れてやると味にまとまりができてうまい
この場合のオススメの具材はゴーヤ
牡蠣なら粗目と緑茶の葉で軽くスモークすると最高
この場合、やっぱり生牡蠣のペーストも作って隠し味に入れてやると味にまとまりができてうまい
6 無名さん
えへへっ遊びに来たお!
┃三 ガラッ
┃ ____
┃/⌒ ⌒ \
┃ (●) (●) \
┃⌒(__人__)⌒ |
┃ |r┬-| |⌒)
┃ `―' / /
(⌒ヽ  ̄ /
┃ノ /
┃ つ 〈
┃ (::)(::) ヽ
┃ / 〉 )
┃ (___)
┃
┃ ____
┃/⌒ ⌒ \
┃ (―) (―) \
┃⌒(__人__)⌒ |
┃ |
┃ /
┃ヽ  ̄/
┃ \ ,;∴~;゚,。
┃ ヽ_)つ'∴・゚゚。∴.;
┃ (::)(::) ヽ ~;゚
┃ / 〉 )
┃ (___)
┃三 ガラッ
┃ ____
┃/⌒ ⌒ \
┃ (●) (●) \
┃⌒(__人__)⌒ |
┃ |r┬-| |⌒)
┃ `―' / /
(⌒ヽ  ̄ /
┃ノ /
┃ つ 〈
┃ (::)(::) ヽ
┃ / 〉 )
┃ (___)
┃
┃ ____
┃/⌒ ⌒ \
┃ (―) (―) \
┃⌒(__人__)⌒ |
┃ |
┃ /
┃ヽ  ̄/
┃ \ ,;∴~;゚,。
┃ ヽ_)つ'∴・゚゚。∴.;
┃ (::)(::) ヽ ~;゚
┃ / 〉 )
┃ (___)