匿名
不調ながらも新たに商売はじめるとかスゴいじゃないですか
(SH009/au)
匿名
お久し振りですね
仕事の方は不調ですね…従業員が事故ってばかりいて大変ですよ
スナックも始めてみたんですが、かなり微妙ですね…福島の復興バブルは一瞬でしたよ
仙台に戻ろうか悩んだんですが、今更な気がして…仙台のバブルは半端無いですけどね…
仕事の方は不調ですね…従業員が事故ってばかりいて大変ですよ
スナックも始めてみたんですが、かなり微妙ですね…福島の復興バブルは一瞬でしたよ
仙台に戻ろうか悩んだんですが、今更な気がして…仙台のバブルは半端無いですけどね…
(F01E/d)
匿名
おひさしぶりです
仕事の方は順調ですか?
仕事の方は順調ですか?
(SH009/au)
匿名
今みたら新サーバーに移動してました(笑)
(F01E/d)
み
みなさんお久し振りです
久しぶりにG4みたら、回覧できないサーバーがありますね…もうおしまいなんでしょうか?
皆で喧嘩したりした時が懐かしいですね…少し寂しい気もしますけど…これも時代の流れなんでしょうか?
自分も三十路越えて、いいオッサンになりました…ぷっ
少し早いですが、みなさん、よいお年を
久しぶりにG4みたら、回覧できないサーバーがありますね…もうおしまいなんでしょうか?
皆で喧嘩したりした時が懐かしいですね…少し寂しい気もしますけど…これも時代の流れなんでしょうか?
自分も三十路越えて、いいオッサンになりました…ぷっ
少し早いですが、みなさん、よいお年を
(F01E/d)
匿名
なんか居酒屋でどぶろくの話してて興味でたからネットしらべたらやってるアホな方達が沢山居て、自分でやってみたら思ってたより簡単に出来てしまったのがきっかけです(笑)
これは試してませんが、猿酒(猿でも出来るって意味で)とか言って100%のジュースにパン作り用のイースト菌入れて常温で三日も放置すれば立派な酒になるみたいですね
(笑)
これは試してませんが、猿酒(猿でも出来るって意味で)とか言って100%のジュースにパン作り用のイースト菌入れて常温で三日も放置すれば立派な酒になるみたいですね
(SH009/au)
匿名
なんでも自分でやっちゃうトコがスゴイです
(SH11C/d)
匿名
最近…犯罪ですが酒作りにハマってます(笑)
ちゃんと酔える(寧ろキツい)し味はそれなりですが、どぶろくから始まって、日本酒、米、いも焼酎は自作する事ができました(笑)
その辺で売ってる物で出来るし簡単だし自作したほうが買うより安いのかもしれません
ちゃんと酔える(寧ろキツい)し味はそれなりですが、どぶろくから始まって、日本酒、米、いも焼酎は自作する事ができました(笑)
その辺で売ってる物で出来るし簡単だし自作したほうが買うより安いのかもしれません
(SH009/au)
匿名
開き直ってまた高野さんでてきましたね(笑)
(SH009/au)
匿名
ギックリ腰になりました
最近よくメダカの容器にカマキリが入水自殺してるんですがハリガネ虫にでも寄生されてるんですかね…
なんか三色今年は卵とれそうにありません
育ちイマイチ遅いです
最近よくメダカの容器にカマキリが入水自殺してるんですがハリガネ虫にでも寄生されてるんですかね…
なんか三色今年は卵とれそうにありません
(SH009/au)