47 今の初心者のレベル
出席。
時間が足りないので駆け足で失礼します。私信も明日になるかと思います、すみません。
昨日のお題、見ていて面白かったです…って言ったら怒られちゃいますかね。チョコフォンデュなのにチョコが邪魔的な意見が多くて。次は私も参加したいので、是非またの機会を作ってください。星山センパイのは普通に美味しそう。あ、クッキーひとつ貰いました。ありがとう御座います。
お題→おでんの具材、何が好き?
タマゴちくわぶです。ちくわぶは、鰹出汁と醤油でグツグツ煮込んで、くたっとした状態が一番好き。お腹も膨れるし。タマゴも味が染みてる方が美味しいですよね。あとははんぺん。多少見た目が汚くても、出汁を吸い込んで茶色くなっているのを選んじゃいます。ふわふわで美味しい。もうおでんの季節かぁ…、寒くなるの嫌だ。
河東センパイはありがとう御座いました。センパイはおでんに付ける調味料に拘りはありますか?具も調味料も、年々賑やかになっている気がします。私もブームに乗りそうです。
最後に、今井センパイ水ノ江センパイ三鷹は今までありがとう御座いました。どこへ行ってもお元気で、風邪とかに気を付けてください。

朝、ポストを開けたらいきなり黒い袋が落ちてきて思わず悲鳴を上げました。最初はチョット恥ずかしかったけど、いざ終わっちゃうと時間が足りない…とすら感じた。大橋さん、みなさん、ありがとう御座いました。一日お疲れ様でした。すべての人に、ハッピーハロウィン。