みかんの部屋
過去ログ276
2006/3/18 17:31
▼のってみようジャス 双子山鳥のワイン煮込みOYAKTA風 なんかどう?
3/18 17:31
▼タイトルはシンプルが1番そのまま〜ずばり!!!
チキンブイヨンシャドークリア風
ではどうかと?影清作ということで・・・・・(^m^)/???
3/15 22:23
▼おじゃまんミドリ「若鶏の赤ワイン煮」でw
勝手に若鶏にしてるしw
けっこー普通〜ひねりナシで^o^ノ
3/15 0:41
▼影清はっ!書き込まれてる!Σ( ̄□ ̄;
という事で独り言ポツリ
マンションのローン契約した途端、日銀の量的緩和解除>金利上昇。_/ ̄|○
最近、おもてなし料理修行中。そこで、カッコイイ料理名募集〜(  ̄ー ̄)
ん〜この前作った
『鶏肉を野菜と赤ワインで煮込んでブイヨンのスープと塩胡椒で味付けしたやつ』
↑これいってみよー。
見た目は茶色いスープに鶏肉が転がって、パセリが散らしてある感じ。
(例:鶏のマスカルポーネ
↑
これの意味知らない
3/14 8:42