みかんの部屋

過去ログ276 2006/3/18 17:31

▼のってみようジャス 
双子山鳥のワイン煮込みOYAKTA風 なんかどう?
3/18 17:31

▼タイトルはシンプルが1番
そのまま〜ずばり!!!

チキンブイヨンシャドークリア風

ではどうかと?影清作ということで・・・・・(^m^)/???
3/15 22:23

▼おじゃまんミドリ
「若鶏の赤ワイン煮」でw
勝手に若鶏にしてるしw
けっこー普通〜ひねりナシで^o^ノ
3/15 0:41

▼影清
はっ!書き込まれてる!Σ( ̄□ ̄;
という事で独り言ポツリ


マンションのローン契約した途端、日銀の量的緩和解除>金利上昇。_/ ̄|○


最近、おもてなし料理修行中。そこで、カッコイイ料理名募集〜(  ̄ー ̄)

ん〜この前作った
『鶏肉を野菜と赤ワインで煮込んでブイヨンのスープと塩胡椒で味付けしたやつ』
↑これいってみよー。

見た目は茶色いスープに鶏肉が転がって、パセリが散らしてある感じ。

(例:鶏のマスカルポーネ
      ↑
   これの意味知らない
3/14 8:42

277275

掲示板に戻る